Ficha Técnica de nuestro Aceite de Oliva Extra Virgen


Proceso

La aceituna es cosechada, posteriormente lavada, molida, para luego pasar a proceso de extracción, centrifugación y el aceite obtenido es filtrado y envasado en botellas seriadas.


Ventajas

  • Producto Absolutamente Natural
  • Buena fuente Omega 6,3, Antioxidantes, Vitamina E, provitamina A
  • Alto valor nutricional
  • Envases y Empaques reciclables, biodegradables y/o compostables.

Variedades

  • Selección premiun
  • Arbequina, picual y otros.

Formatos

  • Botellas de 250 ml.
  • Botellas de 500 ml.
  • Botellas de 1000 ml.
  • Caja 15 unidades botellas 250 ml.
  • Caja 12 unidades botellas 500 ml.
  • Caja 6 unidades botellas de 1000 ml.

Vida útil y almacenamiento

  • Conservar en envase cerrado.
  • Ambiente fresco.
  • Proteger de la luz.
  • Vida útil 2 años a partir de la fecha de elaboración.

Aplicaciones

  • Ideal para usar en todo tipo de preparaciones crudas (ensaladas, aderezos, etc.), preparaciones cocidas (guisos, repostería, etc) y frituras.