Proceso
La aceituna es cosechada, posteriormente lavada, molida, para luego pasar a proceso de extracción, centrifugación y el aceite obtenido es filtrado y envasado en botellas seriadas.
Ventajas
- Producto Absolutamente Natural
- Buena fuente Omega 6,3, Antioxidantes, Vitamina E, provitamina A
- Alto valor nutricional
- Envases y Empaques reciclables, biodegradables y/o compostables.
Variedades
- Selección premiun
- Arbequina, picual y otros.
Formatos
- Botellas de 250 ml.
- Botellas de 500 ml.
- Botellas de 1000 ml.
- Caja 15 unidades botellas 250 ml.
- Caja 12 unidades botellas 500 ml.
- Caja 6 unidades botellas de 1000 ml.
Vida útil y almacenamiento
- Conservar en envase cerrado.
- Ambiente fresco.
- Proteger de la luz.
- Vida útil 2 años a partir de la fecha de elaboración.
Aplicaciones
- Ideal para usar en todo tipo de preparaciones crudas (ensaladas, aderezos, etc.), preparaciones cocidas (guisos, repostería, etc) y frituras.